Центр Измерительной техники "ЭТАЛОНПРИБОР"
электронный каталог продукции Fluke
[495] 748-30-09
многоканальный
info@fluke-russia.ru
 
Осциллографы
Цифровые мультиметры
Электрические тестеры
Электроизмерительные клещи
Калибраторы
Тестеры электроустановок
Тестеры изоляции
Измерители сопротивления заземления
Тепловизоры
Цифровые термометры
 
 
КАТАЛОГ
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ



ПРОДУКЦИЯ
НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНАЯ



Назначение "Fluke 430 - Анализаторы качества энергоснабжения для трехфазной сети FLUKE 430 Series"

Измеряем все - FLUKE 430 Series

Используя приборы Fluke 430 Series, вы можете измерить действующее напряжение (RMS) и ток, частоту, провалы и броски напряжения, мощность и потребление энергии, интервал пикового запроса, (интер-)гармоники, пульсации и разбалансировку - в полном соответствии с последним по времени стандартом IEC61000-4-30.

Приборы Fluke 430 Series с помощью дополнительных аксессуаров могут проконтролировать работу счетчиков выходных импульсов KYZ.


Fluke предлагает не имеющую равных серию анализаторов качества энергоснабжения. Эти приборы дают возможность проведения анализа всех параметров и событий, связанных с энергоснабжением, быстрее, безопаснее и более детально, чем когда-либо раньше. Анализаторы качества энергоснабжения для трехфазной сети Fluke 435 и 434 помогут найти, предсказать, предотвратить и устранить неполадки в системах распределения энергии. Эти удобные ручные приборы снабжены множеством современных функций, которые дадут возможность быстро и безопасно обнаружить неполадки.
  

В промышленности, здравоохранении и бизнесе - по сути, везде, где используется электрическое и электронное оборудование - качество энергопитания является важнейшим фактором в поддержании постоянной работоспособности.

Проблемы нелинейной нагрузки, коммутации, изменений нагрузки и оборудования могут привести к снижению качества энергоснабжения. При этом плохое качество выражается не только в потерянной понапрасну энергии и во времени простоев, оно опасно и увеличивает риск повреждения оборудования.

Компания Fluke предлагает широкий диапазон анализаторов качества питания, чтобы помочь вам поддерживать энергосистемы в отличном рабочем состоянии. Предлагаемые инструменты дадут вам возможность проанализировать каждый параметр, влияющее на мощность событие или аномалию быстрее, безопаснее и более детально, чем это можно было сделать ранее.

Один прибор для выполнения всей работы


Приборы Fluke 430 Series позволяют провести все измерения, необходимые для обнаружения, предсказания, предотвращения и устранения проблем, связанных с вашей системой энергоснабжения.

Измеряем всеFLUKE 430 Series

Используя приборы Fluke 430 Series, вы можете измерить действующее напряжение (RMS) и ток, частоту, провалы и броски напряжения, мощность и потребление энергии, интервал пикового запроса, (интер-)гармоники, пульсации и разбалансировку - в полном соответствии с последним по времени стандартом IEC61000-4-30.

Приборы Fluke 430 Series с помощью дополнительных аксессуаров могут проконтролировать работу счетчиков выходных импульсов KYZ.

Автоматическое отображение переходных процессов на дисплее FLUKE 430 Series

Каждый раз при обнаружении события или нарушения кривой напряжения, прибор переходит в режим автоматической регистрации и заносит в память в память кривые напряжения и тока по всем трем фазам и нейтрали. Прибор можно запустить и тогда, когда превышен определенный уровень тока. Таким способом можно отследить до 100 бросков напряжения, прерываний и переходных процессов. Вы можете видеть переходные напряжения вплоть до 6 кВ с интервалами не более чем 5 микросекунд.

Простота использования FLUKE 430 Series

Благодаря таким функциям, как дружественное пользователю меню на родном языке и удобным диаграммам на экране для всех обычно используемых трехфазных и однофазных конфигураций, анализаторы 430 Series Power Quality Analyzers очень просты в использовании.

Портативный инструмент в полной комплектации FLUKE 430 Series

Комплект Fluke 430 Series включает в себя четыре комплекта токовых клещей на 400 A и пять тестовых проводников напряжения с зажимами, а также адаптер/зарядное устройство для батареи - все это поставляется в жестком чемоданчике-переноске. Вам нужно только достать нужные наименования из переноски и приступить к решению насущных проблем, касающихся качества энергопитания. Прочная конструкция и батарея идеально подходят для работы в полевых условиях.

Огромные возможности анализа данных FLUKE 430 Series

Приборы Fluke 430 Series предлагают три способа анализа измерений. Курсоры и масштабирование можно использовать по ходу работы, делая при этом измерения, или в автономном режиме - на хранящихся в памяти данных измерений. Хранящиеся в памяти данные можно перенести на персональный компьютер с помощью программного обеспечения FlukeView. Программный режим "view" (просмотр) позволяет использовать курсоры и масштабирование на сохраненных в памяти измерениях так, как если бы продолжалась непосредственная работа с прибором. Чтобы выполнить специфический пользовательский анализ и создать отчеты, данные измерений можно экспортировать в обычные программы - электронные таблицы. Прибор может хранить в памяти до 10 измерений, причем каждое измерение может содержать до 32 параметров, зарегистрированных за период более одного года, и до 50 экранов.

Возможность быстро увидеть тенденцию

Уникальная функция AutoTrend позволяет быстро понять тенденции изменений во времени. Каждая выведенная на экран запись автоматически и постоянно регистрируется без необходимости устанавливать пороговые уровни, временные интервалы или запускать процесс вручную. Вы можете быстро увидеть тенденцию изменений тока, частоты, мощности, гармоник или пульсации - для всех трех фаз и нейтрали - и проанализировать тренды, используя курсоры и функцию изменения масштаба, при этом регистрация продолжается в фоновом режиме.

  • Функция AutoTrend автоматически регистрирует все выведенные на экран параметры в фоновом режиме. Для анализа измерений (без прерывания регистрации) вы можете перейти от просмотра записанных данных к просмотру тенденций, где можете использовать курсоры и масштабирование.

Проверка эффективности системы согласно нормативам EN50160

Одно нажатие кнопки запускает функцию System-Monitor и дает вам представление об эффективности энергосистемы, а также проверяет соответствие мощности на входе ограничениям, изложенным в стандарте EN50160, или вашим собственным, пользовательским спецификациям. Данные выводятся на отдельном экране-гистограмме, отчетливо показывая, какие параметры вышли за пределы ограничений. Все случаи выхода за допустимые пределы сводятся в отдельный список. Вы легко можете посмотреть подробности каждого конкретного случая, выведя на экран информацию по тенденциям напряжения, тока, пульсации, частоты, гармоник и разбалансировки для отдельных фаз. Как уже было сказано, курсоры и функция масштабирования позволят получить подробный анализ временных взаимосвязей между различными фазами и упростить причинно-следственный анализ.

  • Сводный экран System-Monitor позволяет мгновенно определить, находятся ли напряжение, гармоники, пульсации, провалы и броски напряжения в пределах установленных лимитов.
  • Дан подробный список всех случаев выхода параметров за установленные пределы. Просмотр списка и выбор события позволяют проанализировать каждое такое событие подробно.
  • Все соответствующие параметры регистрируются, поэтому каждое событие можно проанализировать в деталях. Курсоры автоматически устанавливаются на выбранное событие, что позволяет легко отследить временные зависимости.

Категория безопасности 600 V CAT IV

Спроектированные для того, чтобы помочь защитить вас и ваше оборудование от пожара и бросков по питанию, анализаторы Fluke 430 Series, соответствующие аксессуары и зарядные устройства сертифицированы по строжайшим стандартам безопасности для использования в средах 600 V CAT IV и 1000 V CAT III. Это первые приборы подобного рода по категории безопасности CAT IV, они могут быть использованы буквально на всех подключениях и розетках в энергетических распределительных системах с низким напряжением.


Скачать информацию по прибору "Fluke 430 - Анализаторы качества энергоснабжения для трехфазной сети FLUKE 430 Series"

ОписаниеТипРазмер 
Подробное описание анализатора качества электроэнергии серии 430 для трехфазной сетиpdf213 KbСкачать
Полные спецификации Fluke 430 (англ.)pdf120 KbСкачать
Руководство пользователя Fluke 434/435pdf2.13MbСкачать

Заказать on-line
Fluke-Russia 888-17-94, 888-40-94

Главная | Компания FLUKE | Каталог приборов | Комплектующие | Сделать заказ | Контакты
 
© Центр Измерительной Техники Эталонприбор. Электронный каталог продукции Fluke. 2010 г.
Измерительные приборы Fluke: Осциллографы, ScopeMeter, осциллографы-мультиметры, Цифровые мультиметры, Электрические тестеры,
электроизмерительные клещи, Калибраторы технологических процессов, Тестеры электроустановок, портативные тестеры электробезопасности,
Тестеры изоляции и измерители сопротивления заземления, Тепловизоры, Цифровые термометры, Приборы для оценки качества электроэнергии.
Создание сайтов Москва
Студия дизайна “Веб-Арена”