Центр Измерительной техники "ЭТАЛОНПРИБОР"
электронный каталог продукции Fluke
[495] 748-30-09
многоканальный
info@fluke-russia.ru
 
Осциллографы
Цифровые мультиметры
Электрические тестеры
Электроизмерительные клещи
Калибраторы
Тестеры электроустановок
Тестеры изоляции
Измерители сопротивления заземления
Тепловизоры
Цифровые термометры
 
 
КАТАЛОГ
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ



ПРОДУКЦИЯ
НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНАЯ



Назначение "Fluke 5522A - Многофункциональный калибратор Fluke 5522A"

Многофункциональный калибратор 5522A может применяться при калибровке широкого ряда оборудования и оснащен встроенными и внешними средствами защиты от повреждений и приспособлениями для транспортировки на место эксплуатации или при мобильной калибровке.

Встроенные цепи обеспечивают защиту от ошибок оператора в процессе работы
Прибор 5522A оснащен защитой по обратному току, устройством быстрого отключения выходов и/или защитой всех выходов прибора плавкими предохранителями. Это гарантирует защиту от внешнего напряжения до ±300 В(пик).
Прочный футляр для переноски обеспечивает безопасную транспортировку и качественную калибровку в полевых условиях.
Инновационные принадлежности футляра для переноски позволяют с непревзойденной легкостью выполнять калибровку как в лаборатории, так и за ее пределами. Футляр с защитой от ударных нагрузок оснащен встроенными ручками и колесиками, что позволяет легко и безопасно перемещать калибратор с места на место. Передняя и задняя дверцы футляра съемные, поэтому Вы можете выполнять калибровку с помощью прибора 5522A, не подвергая опасности его верхнюю, нижнюю и боковые панели. Также это позволяет не извлекать калибратор из футляра и укладывать его обратно. Новая конструкция передней панели и эргономичные ручки для переноски позволяют с легкостью перемещать калибратор на короткие расстояния в пределах калибровочной лаборатории.
Многофункциональный калибратор Fluke 5522A позволяет выполнить больший объем работ за такое же время.
Его интуитивно понятный дизайн легок в освоении даже неопытным техническим персоналом. Нет необходимости постоянно сверяться с руководством. Для решения большинства задач требуется перемещение кисти руки слева направо, что позволяет избежать нелогичных и неудобных перемещений руки на большие расстояния. Большинство функций требует минимального количества нажатий на клавиши.
Автоматизация повышает показатели производительности и эффективности
Стандарты качества предъявляют строгие требования к  организации поверочных работ, отчетности, документированию результатов измерений. Программный пакет автоматизации поверочных работ MET/CAL Plus помогает с легкостью выполнять эти требования, а также позволяет повысить производительность и упростить процессы поверки и калибровки. ПО MET/CAL Plus - это эффективное приложение для создания, редактирования и проверки процедур калибровки, а также для сбора результатов и создания отчетов для широкого ряда оборудования. Оно включает MET/CAL®  — лучшее в отрасли программное обеспечение для выполнения автоматической калибровки и MET/ TRACK®  — специальную систему по автоматизации учета средств измерений и планирования поверочных работ. Это наиболее полное программное решение для профессионалов в области калибровки.
Приоритетная поддержка ПО обеспечивает эффективность Вашей работы
MET/SUPPORT Gold - это годовая клубная программа, предоставляющая поддержку и услуги премиум-класса, обеспечивающие максимальную эффективность Вашей работы с ПО MET/CAL Plus. Услуги включают в себя бесплатное обновление и переход на новые версии ПО, свободный доступ к библиотеке оригинальных процедур Fluke MET/CAL, а также скидку на обучение и обновление пользовательских процедур. Участники программы также получают приглашения на регулярные веб-семинары по работе с ПО и встречи пользователей программного обеспечения. Воспользовавшись лишь частью услуг по программе Gold, Вы с избытком окупите стоимость участия в программе.
Услуги по калибровке и ремонту
Компания Fluke Calibration предлагает широкий ряд услуг по обеспечению калибровки и сервисному обслуживанию, чтобы обеспечить долговременную эффективность и окупаемость ваших инвестиций в калибровочное оборудование. Наша обширная сеть калибровочных центров предлагает выполнение аккредитованных калибровок, в соответствии с национальными стандартами. Также мы предлагаем быстрые и качественные услуги по ремонту и калибровке, включая программу обмена модулей и полную поддержку в оснащении Вашей лаборатории.

Краткие технические характеристики Fluke 5522A:

  • Формирование постоянного напряжения до 1020 В, ток до 20,5 А
  • Формирование переменного напряжения до 1020 В (10 Гц – 500 кГц), ток до 20,5 А (10 Гц – 30 кГц)
  • Погрешности за год (% от установленного значения): Uпост = ±0,0011%, Uпер= ±0,012%, Iпост = ±0,01%, Iпер = ±0,04%
  • Формирование сопротивления от 0 до 1100 МОм
  • Формирование емкостей от 220 пФ до 110 мФ
  • Формирование мощности до 20,9 кВт
  • Функции калибровки осциллографов с рабочей полосой до 1,1 ГГц
  • Форма колебаний: синусоидальная, квадратная, треугольная, усеченная синусоидальная
  • Калибровка термопар и резистивных датчиков температуры
  • Инновационная цепь защиты калибратора Fluke 5522A, защищает его от повреждения в случае обратной подачи напряжения
  • Программное обеспечение для автоматизации поверки и калибровки, создания процедур, отсчетов и документирования MET/CAL® Plus (опция)
  • Стандартные интерфейсы RS-232 и IEEE-488 (GPIB)

Спецификация на прибор "Fluke 5522A - Многофункциональный калибратор Fluke 5522A"

Функции и диапазон
Напряжение постоянного токаот 0 до 1020 В
Постоянный токот 0 до ± 20,5 A
Напряжение переменного токаот 1 мВ до 1020 В от 10 Гц до 500 кГц
В/Гц1000 В при10 кГц/330 В при 100 кГц
Переменный токот 29 мкА до 20,5 А от 10 Гц до 30 кГц
Формы сигналовсинусоидальная, квадратная, треугольная, усеченная синусоидальная
СопротивлениеОт 0 до 1100 MОм
ЕмкостьОт 220 пФ до 110 мФ
Мощность (фантомные нагрузки)20,9 кВт
Фазовый контроль0,01°
Термопара (эмуляция и измерение температуры)B, C, E, J, K L N R, S, T, U 10 мкВ/°С
ПТС (эмуляция температуры)Pt 385-100 Q, Pt 3926-100 Q Pt 3916-100 Q, Pt 385-200 Q, Pt 385-500Q, Pt 385 1000 Q, PtNi 385-120 Q (Ni120), Cu 427 10 Q
ИнтерфейсыRS-232, IEEE 488
Фазовая синхронизацияДа
Погрешность частоты< 2,5 ppm
Частота внешнего источника опорного напряжения  (10 МГц)Да
Опция для калибровки осциллографовСглаженные синусоидальные колебания от 5 мВ до 5,5 В(размах) макс., частота 50- 600 кГц и 3,5 В(размах) макс. до 1100 МГц; время переднего фронта < 300 импульсов/с, различные функции включения, минимальный пост, ток, сигнал прямоугольной формы и погрешность синхронизации
Опции для калибровки мощностиКомбинированные гармонические колебания, имитация фликкера, режимы имитации провалов и выбросов

Заказать on-line
Fluke-Russia 888-17-94, 888-40-94

Главная | Компания FLUKE | Каталог приборов | Комплектующие | Сделать заказ | Контакты
 
© Центр Измерительной Техники Эталонприбор. Электронный каталог продукции Fluke. 2010 г.
Измерительные приборы Fluke: Осциллографы, ScopeMeter, осциллографы-мультиметры, Цифровые мультиметры, Электрические тестеры,
электроизмерительные клещи, Калибраторы технологических процессов, Тестеры электроустановок, портативные тестеры электробезопасности,
Тестеры изоляции и измерители сопротивления заземления, Тепловизоры, Цифровые термометры, Приборы для оценки качества электроэнергии.
Создание сайтов Москва
Студия дизайна “Веб-Арена”